Приходящий сын

Полеваев
Почему я не в церкви?
Просто однажды я сказал Христу:
Родной мой, я буду полезен
Тебе - зА станом, не входя в
ворота овчьи путём. Господь

принял эту игру; с тех пор -
так и играем... Христиане
смотрят на меня как на
мудака, "извращающего"
законы Божьи*,

а люди мирные с вами
говорят мне: грех тебе
во имя Господне
заявлять подобные вещи;
скажи лучше... Но я ведь

от народа свидетельств
не принимаю, ибо сам
знаю чтО в человеке.
Судия же мне - Бог.
Приходящий сын

не судится. Ухо-
дящий же уже
осуждён. ТРИ
знака
восклицания
 
19 фев в 18:37