Эх, Мадам, Мадам...

Алексей Корытов
Мадам!Вы пьяны безвозвратно!
И что с Вами делать,Мадам?
Сказать что сей факт мне приятен?
Увы,Вы ошиблись,Мадам!

Мадам!Мне хотелось в привате,
Под звёздами чувства излить.
Но примите ль в неадеквате?
Мадам!Вы зачем стали пить?

Я б понял,Мадам,без сомненья,
Пикантность первичных свиданий.
Души Вашей скромность,стесненья
И сбивчивость первых признаний.

Но Вы же,Мадам,истоптали,
Мне,в медленном танце,все ноги!
Но Вы же,Мадам,рассказали
О том,что известно немногим.

Так нежно начавшийся вечер,
Вином Вы так лихо свернули!
Задув,мной,зажжённые свечи...
Мадам!Вы же просто уснули!!!