Музыка дождя 2013

Валентина Архипова
А  дождь строчит  по  мостовой,
Сплетая  звуки  в строчки  чётко.
И  пляшет  зонт  над  головой,
С  ним отбивая  ритм – чечётку...

И  туфли  сняв,  я  босиком
По  тёплым  лужам  побежала,
Звучал  за  горизонтом  гром,
Я  ж  -  влюблена,  мне  горя  мало!..

А  дождь подковками  стучит,
Приплясывая  и играя.
И  музыка  дождя  звучит,
Всё  постепенно нарастая...