Родненькие

Артур Аваков
Растворяюсь в разврате как сахар,
Сквозь ваши заблудшие души,
Через низкочастоты к вам в уши,
Что в целом разрушит ваш храм.

Кинолента протерлась местами,
Где виден горный массив,
Он светел, священен, красив,
Но все снова смоет цунами.

Не бойся, скоро новая эра,
Где небо, земля и вода,
Где огонь, где муж и жена,
Важна в этом лишь твоя вера.

Святые откроются  врата,
Рассеется жёлчь с перегноем,
Пустое погибнет лишь с воем,
Пред тобою  предстанет  она.

А пока растворяйся в разврате,
Танцуй, растворяйся и пой,
Улыбайся, всасывай гной,
В инфернальном участвуй параде.