Кому-нибудь

Осень Из Бумаги
О чем писать,
Если больше не чувствуешь?
Кого искать,
Если больше не веришь?
Бежать за жизнью
С панической глупостью...
Но время упущено
И заперты двери.

Как починить
С рождения сломанное?
Как научиться
Дышать без страха?
Журавль - в небе,
Синица - поймана...
А ты крылом
Не сделал и взмаха.

Чего желать,
Если есть лишь чуждое?
За что любить,
Если всё двусторонне?
Так хочется быть
Кому-нибудь нужной и
Хотя бы чего-то
Безусловно достойной.