Как тих предутренний рассвет...

Сана Серёгина
как тих предутренний рассвет...
как в мире тихо...
и день ещё не начал бег
в движеньи диком

и в розовеющий восход,
вспугнув ресницы,
счастливые твои глаза,
вспорхнули птицей...

ещё закружит дикий день
нас, как цунами,
сейчас...останови рассвет...
и время с нами....

20.04.16