***

Виктория Росс
Ты меня не согреешь  своим теплом,
Так же звезды небес не греют.
И душа моя  - старый покинутый дом,
Без любви  до золы сотлеет.
Но тебя не виню, нет вины твоей в том,
Что чувства всегда проходят,
Что душа моя словно покинутый дом,
И что  небо  тепла  не находит.