И вот стою я, голову склонив...

Татьяна Галавацкая
и вот стою я, голову склонив,
вновь принося Тебе пустые руки,
в который раз шепчу я "извини"
под сердца несмолкающие стуки...

всё, что имею, Ты мне подарил!
совсем не заслужила я награды...
спасибо, что так сильно возлюбил,
спасибо, что всегда со мною рядом...

души моей Ты исцеляешь муки,
по новой освятив, приняв, омыв...
а от меня опять пустые руки,
и вновь стою я, голову склонив...

© T.G.
14.02.2016