Должна быть в Женщине какая-то загадка...

Дмитрий Перс
Любая женщина по сути
есть загадка.
Над ней давно ломают копья
лучшие умы...

И коль имеет место быть Душа,
то где она сокрыта,в районе сердца
как у всех мужчин,
иль в неких складках
Так манящих к себе Вагин?

Прикрытые надежней всех оков губами
они хранят те тайны уж веками...