Отец Мой Возвращается Домой

Мкртчян Шант
Отец мой возвращается домой,
И дверь поёт,-
Фанфары-суть утрата.

Кто запретит мне видеть этот сон,
Навеянный цветением граната.

Отец,несущий яблоко в руке,-
Тончайший свет,
Сладчайшая награда..

пер.Кутузов-Урганчи.