Зачем?

Лариса Волонина
Зачем живем мы, кто нам скажет?
Зачем страдаем и поем,
Зачем печалью покрываем
Все то, что было...Чем живем?
Какие горькие упреки,
Бросаем Богу сгоряча,
За то что жизнь ломает ноги,
И руки крутит иногда.
Но мы идем своей дорогой,
Не видя множества примет,
Мы одиноки, и убоги,
И нам прощенья в мире нет!
А может есть? Где эта грань?
И пью я чашу...Бога дань.