Истребитель

Карелин
БДСМ честней ВЛКСМ, -
сказал, чеку срывая Че Гевара.
Твой истребитель в поле моего радара,
в прицелах моих залповых систем

проносится ревущею ракетой,
горящим ангелом и падшею звездой
пикирует над выжженной землёй,
взрываясь фаэтоновой планетой.

Ревёт Аурлиано Буэндиа,
струёй охряной крася кирпичи.
Весной вернутся в саже все грачи,
в Макондо зацветёт банан, в Рязани слива.