Времени нет в прошлом...

Кариатиды Сны
                на «Мелодия забытого рояля» (Инна Гаврилова)
                http://www.stihi.ru/2016/04/21/417
               
                "Лишь в омуте сна проясняется
                души недоступное дно.
                Там время под илом пластается,
                но всплыть ему вновь не дано..."

          


времени нет в прошлом
оно вместе с нами всё время
время это биение
сердца нашего в общем

в прошлом и нас с тобой нет
зачем к пустоте возвращаться
лучше туда не спускаться
мрак там нам нужно на свет

люди прошлым живущие
жизни себя лишают
и ничего не решают
в мрак голоса зовущие