Песнь любви

Ирина Аржанникова
Два тела … Воплощение
Одной нашей души.
Они слились в Гармонии.
Они поют в тиши…

Два сердца! Ощущение
Вселенской частоты.
В них образ Единения,
Где МЫ есмь я и ты!

Они стучат влюблённые,
Как целостность души,
И, Богом лишь ведомые,
Слагают песнь Любви!

Душа, познавши счастие
Законченности пазла,
Нам шепчет об участии,
Доверии Пространству:

«Любовь есмь Бог, есмь Истина.
Во тьме её Свет виден,
Поверьте, то не мистика,
То – с Богом путь отмерен!"

И жизнь кружит в преддверии
Волшебных перемен…
Душа поёт в волнении
Любви песнь наших тел!
20.04.2016