На свидание собралась...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Платье в пол,помада "кровь",
На свиданье еду вновь.
Каблуки дрожат от страха,
Будто мне идти на плаху...

Бусы треплет по груди
Ветер-озорник в пути.
Может  зря я собралась?
Хоть погода удалась...

Как всегда приперлась первой,
Не бывать мне видно стервой...
Постояла,прождала,
Развернулась и ушла...



P.S. La commedia e finita.