Тля

Игорь Скалов
Тля во глазах
Зги не увидать впотьмах
Сор во словах
Брызг уж не выместь вразмах
Горе в умах
Дух не объять нараспах
Ад во кругах
Дуг не пройти наизмах
Бог во речах
Крест не обресть впопыхах
Небо в огнях
Свист не унять второпях
Разум в узлах
Луч возвести на углах
Рай в плоскостях
Путч подавить на костях
Сор во глазах
Згу увидать вгорячах
Тля во словах
Брызг намести восердцах