а вот и я

Дмитрий Холостой
а вот и я и кот учёный
на местности пересечённой
бежим и цепью незлатой
гремим под каждою верстой
и нарушаем мерный тик
и заглушаем ровный так
и матерится материк
на обалдуя и кота
да, Александр Сергеич здесь
допустим в виде анаграммы
или тату на лбу кота
нет, мы не выпили ни грамма
не наливают
сволота