Этот мрачный мир

Макс Винталисов
Моя жизнь совсем не похожа на жизни ваши.
Во мне целый мир, который создал я сам.
Во мне не услышите вы ни капли фальши.
вы можете смело верить моим словам.

Почему же настолько жесток этот мрачный мир?
Эти тусклые и невзрачные, серые люди?
Просто эта планета в величии черных дыр,
И вряд-ли ее свобода когда-то наступит.

Вы-просто рабы, подчиненные государством,
Вы-просто марионетки в чьих-то руках.
Они создают для себя идеальное царство,
Разбивая все ваши надежды в пух и прах!

Вы верите им и считаете, что они правы.
Вы разучились иметь свое личное мнение.
А я не такой. Я вам не подсыплю отравы.
Я сам для себя выбираю пути и решения.

Я - другой человек и останусь таким до конца!
Я выращу крылья, исчезну в небесных сводах!
Не увидите вы моего изменения лица,
Потому что из разных дорог я выбрал свободу!