Скачки

Валентин Михно
      ("Записки буланого")




...,-Я отпустил...,-на всем скаку...,-поводья
...,-Не выдержав...,-забега жуткий темп...
...,-И...,-получил уздой...,-по сытой морде
...,-Довольно...,-не предвиденный фрагмент!
...,-Не надо было...,-резко выделяться
...,-Из массы...,-разношерстных рысаков
...,-Над табуном...,-с ухмылкой возвышаться
...,-В чрезмерной радости...,-что выпал из оков!
...,-И...,-за спиной...,-сплошной сарказм и хохот
...,-Услышал я...,-из уст...,-немой толпы...
...,-И...,-набегающей грозы...,-раскатов грохот
...,-Как кладбище...,-повергнутой мечты!
...,-А...,-как же все...,-прекрасно начиналось?!
...,-Не предвещал...,-курьезности забег
...,-Вознесся я...,-о чем...,-признаться...,-каюсь!
...,-Не рассчитал...,-силенок...,-на успех!
...,-Но...,-поборов...,усталость и гордыню...
...,-Я выйду...,-на этап...,-очередной
...,-Пусть пролетят...,-невзгоды...,-тучи...,-мимо
...,-Добьюсь признания...,-читатель...,-мой родной!
...,-С Твоей поддержкой...,-я взойду...,-на пьедестал
...,-А...,-с верой и надеждой...,-и подавно...
...,-Хоть ветер встречный...,-очень уж "достал"
...,-Забег я выиграю...,-ЖИЗНИ...,-САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!




                (В.Михно)





                20.04.2016г.