Гиацинта аромат

Татьяна Речицкая
Гиацинта живой аромат,
Как дыханье земли отдыхающей
И зимы прощание тающей,
В золотой ниспадает закат.

С каждым вдохом желание жить
Укрепляется в нас и в пространстве,
И в душистом весеннем убранстве
О зиме мы не будем тужить.
                2002