Как жаль...

Макс Винталисов
Как жаль, что время не вернуть назад.
А как же все хотелось изменить...
Пройти тот самый сложный путь преград,
И потянуть за нить. Спасения нить.

Как жаль, что невозможно все забыть...
Стереть бы память, стало б уже легче.
И эту боль навечно отпустить,
Но я терплю. А время, ведь, не лечит.

Увы, не сжечь из книги жизни - том,
Чтоб просто жить, парить, дышать свободно.
Мы любим всего раз. А что потом?
Потом мы ищем лишь себе подобных.

Как жаль, что время не вернуть назад...
А можно было б много изменить.
Для жизни нужен был один твой взгляд,
Увы, но без него я продолжаю дальше жить…