Победа! Мы ликуем вновь!

Анна Ивановна Новикова
Пусть весна победным, радостным крылом
В души к нам ворвётся, помня о былом!..
Пусть пьянящим счастьем кружит голова,
Повторяют люди гордости слова!

Мы, мы ПОБЕДИЛИ, свет в душе храня!
Мир мы убедили - дух наш, как броня!
И, как все народы, веру - не убить!
Как-же нам свободу, землю не любить?!

Лишь любовь к Отчизне, радость, смех детей-
Ценность в этой жизни на земле моей!
И в победном мае мы ликуем вновь!
Знаем, точно знаем - МИР спасёт ЛЮБОВЬ!
******************************************