Момент такой настанет

Ирина Волокина
Года иль дни спустя,
Момент такой настанет -
Тень рока поутру
На землю упадёт.
И если я умру,
То гром над миром грянет
И каплями дождя
По мне слезу прольёт.

А наша жизнь проста,
Как детская загадка.
Не стоит горевать
И раны бередить.
Жизнь - речка без моста,
Что мчится без оглядки.
Не нужно унывать,
А просто нужно жить.