жить чтобы жить,

Аркадий Валерьевич Хусаинов
Я хочу наслаждаться каждым днём,
Запахом весны и летним костром,
Осенним дождём и зимним льдом.
Чтобы потом не жалеть ни о чём.

Хочу наслаждаться весенним цветком,
Летним комаром, осенним ветерком,
На горках катаясь, зимним бугром.
Чтобы потом не жалеть ни о чём.

Хочу каждой мелочью наслаждаться,
С каждой секундой насмерть сражаться.
Чтобы успеть прожить жизнь свою ярко,
А после - не сгнить, как от чая заварка.