До завтра!

Долгова Галина Александровна
Темнеет,темнеет,темнеет,
но все еще не темно-
Друзья меня все покидают...
А завтра придут всё равно.

И снова мы будем вместе,
и снова-беседы и чай...
До завтра!Спокойной ночи!
Хороших вам снов,друзья!