Казнь

Анастасия Страдивари
Завсегдатай борделя под названием "жизнь",
Пора заплатить долг,проказник.
Извивался...Теперь весёлый стоишь
На смертном одре,будто праздник.

Взирает с усмешкой на тебя эшафот,
Предательски солнце сжигает,
Над гаснущей плотью томится народ,
Орёт во всю силу:"Изгнанник!"

Дав пощечину меркнущим рожам,
Сорвались и упали пару ласковых слов,
Помутнело,обрушилось,отгремело...
Людских искушений и похоти,дождь.