Фестивалю Грушина

Алексей Лажкин
Я слышу Круга добрые слова,
и Окуджава греет мою душу
любовь,я знаю нет не умерла,
и снова соберёт нас всех на Груше.

Такой знакомый милый сердцу склон,
где вечерами слушаем мы бардов,
глубокий,до земли Вам всем поклон,
нет не от тысячи от миллиардов.

И сковородка солнцем не сожжёт,
и песни кришнаитов будут кстати,
когда уставший влезешь на гамак
и понимаешь,лучше чем в кровати.

А птичий гомон ,пенье комара
уху Валера Согрин приготовит,
за это всё спасибо Вам сполна,
И бардов нас ни кто не остановит.


                сковородка поляна под солнцем.