Мелочи жизни

Леотим
Ничего не имею против Дождя. Когда он замелькал в Интернете, я даже умилился и добавил его к себе в друзья на фэсбуке. Но очень быстро потерял к нему интерес, особенно из-за Ксюши С.  -   она часто участвовала в передачах. Если куда и заглядываю, то только на сайты Свободы или ВВС. Но рассылки от Дождя продолжают приходить на почту, хотя и отказался давно от подписки. Регулярно удаляю эти сообщения и вот одно из них. Судите сами, насколько это интересно...

Копия рассылки:

леонид, мы должны быть вместе!
 
Иногда хочется хотя бы на один вечер забыть о новостях, сделать вид, что всего остального мира не существует — есть только мы, Страна Дождя.

И так можно сделать. Целый вечер просто смотреть друг на друга, петь и танцевать вместе, чтобы каждый из нас мог почувствовать: я не один, нас много!

Все мы, конечно, не поместимся в Stadium Live, но вы все-таки постарайтесь, отбросьте на вечер 25-го апреля все дела и приходите! Мы очень хотим, чтобы как можно больше хороших людей стали нашими друзьями. Поэтому мы решили за неделю до главной вечеринки весны, Дня Дождения в Stadium Live с группой «Мумий Тролль», добавить новую опцию подписки — полгода за 2500 рублей.

Подписка — это ваш пригласительный на закрытую вечеринку Дождя:
 
Подписка на полгода + пригласительный 2 500 рублей
 
Если вы наш действующий платный подписчик, то просто подайте заявку, чтобы получить пригласительный:
 
Подать заявку
 
А если вы уже получили заветное приглашение, то не забудьте взять с собой друзей
 
Подписка для друга на полгода + пригласительный 2 500
 
Если у вас есть еще и дождевская футболка или толстовка, то надевайте и приходите в ней — нам будет приятно. Главное, чтобы наша встреча состоялась.
 
Будет весело! «Мумий Тролль» и танцы. Приходите, очень вас жду.


Ваша Наталья Синдеева