Исцеление

Осман Магомедов
Изувеченный небом - лети в гнездо,
Сон – единственное лекарство.
Центрифуга не может тянуть на дно.
Еле жив - выдыхай коварство.
Ложь прерывиста и хрупка:
Ешь её, запивай бунтарством.
Не молчи, перечёркивай грань прыжка,
Иллюзорности линий судьбы на ладони.
Ещё шаг. Ещё шаг и ты не утонешь.