Что же Вам еще сказать?

Алексей Харламов 2
Что же Вам ещё сказать?
Давно уже всё сказано.
Любить и нежно обнимать?!
Так в этом мне отказано.

Недавно улыбаясь мне
Вы грели мою руку,
Ну а сейчас в сухом вине
Я разбавляю скуку.

Да, Я немного хамоват
И мне плевать на правила,
Но нет теперь пути назад,
Поверьте, жизнь заставила!

Ведь Вы не знаете того,
Что было со мной раньше.
Тоску сердца моего
От постоянной фальши.

Пусть немного огрубел,
Но всё ж любить могу Я!
Жаль не успел, эх, не успел
Согреть Вас лаской поцелуя.

Жаль не успел Вас поманить
В дорогу странствий за собою.
Жаль не успел Вам подарить
Ночную тишь с белой луною!
(17.04.16)