Реквием...

Инесса Гаркавцева
Ответное:
Реквием тобой написан - незабытому.
Ты отпускаешь прошлое, любя....
Там - до краев страдание испитое!...
Там - жизнь, там -  боль, и там....любовь твоя...

Там - судьбоносные и горькие потери,
Там - одиночества отчаянного муки!
Там - за любовью все закрыты двери!
Туда - душа твоя протягивает руки....

Там - осознание конца невыносимое!
Там - непринятие судьбы своей.
Осталось там - у Бога все просимое.
И там - остался свет души твоей....

Там - твое сердце навсегда осталось!
Расстался... там оставшись навсегда.
И там - от боли сердце твое сжалось.
Разбита вдребезги твоя душа....

Любовь - осталась в твоем сердце
К тем, кто предназначен был судьбой!
Хоть с ними ты сейчас не вместе,
В душе и памяти - они всегда с тобой.....

Ты оставляешь прошлое, любя.
Но там - и жизнь, и  ВСЯ  любовь твоя....
24.11.15 (4:52)