Ангел и демон

Ирина Косыгина
Ангел и демон
Всегда суть в борьбе,
Рабство греха
Схлестнулось во тьме,
В шутку,не в шутку,
Но в нас есть порок,
Двойственность личности -
Это урок.

Сколько же Света,
Услышавших Глас,
Бремя несущих свое
Без прикрас.
Славу поющих
Богу,Добру,
Разгоняя ненастье
В мире и тьму.

Ангел и демон
Присутствует в нас,
Время придет
Пробьет смерти час.
Ангел и демон
Встретят тебя,
От рабства в себе,
Отвернись навсегда.