Пусть тебя оберегает

Татьяна Дадаева
Пусть тебя оберегает
Ангел мой и твой.
От беды всегда спасает,
Ты ведь не святой.

Постарайся осторожно
Следом в след идти,
Чтобы было все возможно,
Путь свой освяти.

Вот тогда спокойна буду,
Что не пропадешь.
Доверяйся в жизни чуду.
Не один идешь.