гнездо

Холодный Кофе
усталая вода течёт в глаза,
со временем становится сравнимо
друг с другом всё, и кажется тогда,
что треснувшей скорлупкой из-под птицы
в бессмертие вживается ей-бог,
в которого не вчувствоваться даже,
с таким же звуком комнатный уют,
отклеившись, обои создают, но
с таким же звуком комкая бумагу,
есть некто, рассыпающийся в пыль
от беглого прочтения глазами