Меня за стих мой не суди

Алексей Холобаев
Меня за стих мой не суди, –
мудрее так не станешь –
сам знаю: мусор – все стихи
в традиционном плане.

Канона форм не знает стих, –
грешит он непрестанно –
рассудок в нём зато затих:
доверьем жизни стал он.

160421_08