Про белочку

Хлебникова Галина Алексеевна
На сосне высокой у белочки дупло.
Радует зверюшку летнее тепло.
С дерева на дерево - ско-о-к да скок…

Летает между веток шустренький зверёк.
Шишку сверху скинет – может так шалит?
Как людей увидит, сразу вниз спешит.

Взгляд с хитринкой бросит –
                так орешки просит.


21.04.16