Вот оно-женское счастье..

Нурия Акмурзаева
Хочу туда.,в такие руки.
Где будет много доброты.
И нежности, услышать звуки.
И счастье-вместо пустоты.
Хочу туда,где любят взглядом.
И обнимают,просто так.
Где понимают ценность-рядом!
Где друг без друга.,ну ни как.
Хочу туда, где просто нежность.
Забота.,ласковый подход.
Меня достала та небрежность.
В которой мы из года в год.