прогулка

Алла Боярская-Рогова
Я, приглашаю Вас на прогулку,
Смотрите бушует  весна!
Я протяну к Вам навстречу руку,
Поверьте, я  дружбе  верна!

Если Вам будет со мною тяжко,
Вы не стесняйтесь  сказать.
Я буду в парке,гулять с
дворняжкой,
И очень Вас буду  ждать.
------------------------------------
Мне было с Вами легко и просто!
А Вам  со мной было как?
Я лишь  всего одинокий остров,
А Вы кто? Милейший-чудак?