Дилемма

Артём Троховски
"В постели ты великолепен,
Все две минуты просто бог"
Я слышал о себе из сплетен,
И всё понять никак не мог..

У них со зрением проблема,
То ли часы им просто врут?
И возникает тут дилемма,
Ведь в часе шестьдесят минут.