жить, не значит всегда гореть

Невская Елизавета
Если опустят с тобой на дно,
Если поймают в систему - сеть,
Ты обещай не забыть одно,
Что жить, не значит всегда гореть.

Что жить - не значит всегда пылать.
Светить, как факел для всех и вся.
Жить - это просто любить и знать,
Что кто-то любит в ответ тебя.

21.02.2016.