Другу

Ирина Терёхина 2
О,престарелый мой герой!
Зачем спешишь ты утром рано
Травить свой организм живой?
Иди,попей чайку с шафраном

Иль съешь какой-нибудь десерт,
Если душе услады нету!
Зачем?Брось эту сигарету!
Она губительна,противна!

Хотя настойчива,активна,
На вид как будто бы невинна,
Но этот смог он ядовит -
Тебе вредит!