Безумная любовь

Нурия Акмурзаева
Я любила его красиво!
Я годами его ждала.
Только с ним,я была счастлива.
Только им,я всегда жила.
Я любила его безумно!
И безумно была мила.
Перед ним,лишь была бессильна.
Только им,я была больна.
Но слова его,как удары.
Обжигая,оставили след.
И Любовь мою,так бездарно.
Он расстратил,на много лет.
Я просила его быть рядом.
Любовалась,его лицом.
Только это,ему не надо.
(Только это,всё было сном.)