наш мир, наши правила, наша игра

Невская Елизавета
эти зимы ведут в непомерную дрожь,
за чувствами холод, цена же им - грош.
мы спорим о вкусах, идем напролом,
мой милый, скажи мне,
а что же потом?

и как же понять, где правда, где ложь?
ведь смысл обоих стал явно похож.
мы душу вскрываем и рвем на куски,
от скорби, печали и сильной тоски.

и мне не понятно, куда же идти?
все спутали черти: дела и пути.
здесь холод и лед. нет зла и добра.
наш мир.
наши правила.
наша игра.