памяти учительницы К. Г. А

Нурия Акмурзаева
 
Есть такие люди,'люди-человеки'.
Уходя из жизни.,оставляют след.
Этот след,он с нами.,будет жить навеки.
Даже,если скажут.,после.. жизни нет.
Есть такие люди, за душою солнце.
И живя при жизни, излучают свет.
И для нас те люди, словно свет в оконце.
И теперь он с нами,будет много лет.
Есть такие люди, 'люди-человеки'.
Не скажу,что были.,не скажу, что нет.
Просто, эти люди.,в памяти на веки!
Просто,эти люди.,не уходят-нет!