Друга себе каждый выбирает сам

Серж Рубежанский
Невозможно дружить сразу с Богом и с Чёртом
Ведь нельзя же служить сразу двум господам
И никто не подскажет, кого всё-таки выбрать
Каждый друга себе может выбрать лишь сам.