Зонт раскрывай, и полетели

Буду Всегда
Зонт раскрывай, и полетели!
Прощай, снега, прощай, метели!
Держи свой зонт, не отпускай,
Летим туда, где вечный май,

Где расплескалось разнотравье
Палитрой желтой, синей, алой,
Где стих читает тишина,
Где жизнь сама собой полна.