Пропавший видеофайл

Светлана Анджапаридзе
Меньше слов, больше нежности
И заботы. А я
Помню кадры, где прежний ты,
И деревья стоят
В темноте за фонтанами.
Зажурчала вода.
Ты под скрипки с гитарами
Закружился тогда.
Я снимала на видео
Странный танец в толпе.
И улыбку увидела -
Помахала тебе.
Это  счастье нежданное
Не забудется пусть -
Наша радость печальная
И веселая грусть.