Сэлфи. Из цикла Поэзия абсурда

Вячеслав Горелов
                "Я тебе сейчас вилку в глаз воткну!"
                Последний аргумент


   Это сэлфи ночью без вспышки,
  Повезло, поймал момент,
  Разбегаясь, мелькают мыслишки,
  Во бля, надо же...интеллигент!
 
  Итак:

  Белый боярин бодался бойко,
  Белая баба била баклуши.
  Буха'ет боров, гремит койкой,
  Бойтесь Бога, берегите души!

  Ревёт рупор, ранит речь,
  Роскошные позы призывно манят,
  Рекам рявкнули: - Ровно течь!
  Ржавый револьвер голодно лает.

  Если во взглядах есть расхождение,
  Применят сразу и пряник,и кнут,
  Повезёт-получишь прощение,
  Но вилку в глаз всё равно воткнут!