А пред тобою женщина - весна

Светлана Кондинская
А пред тобою женщина - весна.
Загадка глаз её, манящая в мечтах,
И нежность губ её пленительно скромна,
И пряный запах солнца в волосах.

А пред тобою женщина-весна.
Ресниц пушистых - бабочек мельканье,
Изгибы тела - русла рек, нежна,
Тепло руки, как лучика касанье.

А пред тобою женщина - весна.
Так восхитительна, божественна, коварна.
Строптива, девственна, по-детски весела,
Звонка как трели птиц и благонравна.