На букву Б

Дмитрий Щелконогов
     Ежли на свидании на первом
     девица даёт и не стесняется,
     знают, полагаю все, наверное,
     как она, при этом, называется !

     Коль уж на свидании на первом
     в лёгкую дала она тебе,
     а не кочевряжилась, как стерва,
     значит звать её... на букву "Б" !!!



    -------------------------------------------------



     ...Ох уж, моралисты вы занудные,
     не о том же слове-то подумали !
     Эко же вы серость беспробудная,
     ведь, как будто в душу смачно плюнули

     красной девице, достойной уважения,
     что, как целка-невредимка не ломается,
     а с особо нежно-страстным рвением
     угодить-понравится старается !

     Многим, ведь, на букву "Б" мерещится
     девка грязная, шалава окаянная,
     коей остаётся лишь повеситься...
     ... ну уж нет, она подруга славная !
    
     И её упрашивать не надобно
     по сто раз, как гордую и вредную,
     чтобы оголила тело ладное
     и свои подробности небедные

     поласкать, потискать да позволила
     коли уж настолько сильно хочется
     ощутить с ней всё это раздолие,
     что терпеть совсем уж нету мочи то !...



     ...Нечто было б лучше, чтоб динамила,
     опосля того, как её душеньку
     обходил красиво, по всем правилам,
     а она... надежды все порушила ?!?

     Что б водил её ты в ресторации,
     покупал подарки дорогущ-щие,
     восхищаясь её статью-грацией,
     а потом грустил...  будто опущенный ?!?



     Девушка хорошая и добрая
     никогда по-подлому  не сделает !
     Пусть на вид она довольно скромная
     но, в постеле очень будет смелая !

     Цену набивать себе, корёжиться,
     то удел совсем неумной дурочки !
     с ней дружить, лишь попусту тревожиться,
     толку с неё меньше чем с окурочка !
 
     А с доступной, ласковой, уверенной,
     знающей, что в жизни этой надобно...
     ...вряд ли уж захочется со временем
     расставаться ! C этакой  усладою

     счастья, точно, мало не покажется,
     стоит лишь увидеть обнажённую
     прелесть...что ни грамма не куражится,
     а пылает страстью неуёмную !
    


     ...Да, на букву "Б" та прелесть кличется !
     И она ..... БОГИНЕЙ  величается !
     с упоеньем , а не с безразличием,
     как с небес она к тебе спускается !!!

     И ничем в постелюшке не брезгуя,
     а сгорая вся от нетерпения,
     будучи весёлой, дерзкой, резвою,
     дать способна море наслаждения !!!




                апрель 2016 - апрель 2020